中国制造交易网

商友社区

当前位置: 中交网首页>商友社区>新手指南 >>领现金券升VIP也是有技巧的,攻略秘籍不看亏大了!
上一页
共3页 30条 到第

领现金券升VIP也是有技巧的,攻略秘籍不看亏大了!

• 查看:9327
  • 回复:29
楼主 电梯直达

想要领取最多的现金券,以最低的价格买入vip会员服务,那么就要快速有技巧的完成我们设定的10个小任务。其实大部分任务都是很简单的,而且老会员可能很多任务都是做过的可以直接领取现金券。但是对于新手会员来说,可能一时还太熟悉我们网站的操作。没关系,看了我写给你们的攻略,保证大家都能快速完成任务,尽快实现做vip的愿望。

攻略一:关注微信领现金券

扫描中交网公众号,发送“领现金券+用户名”即可领取50元现金券。不管您是否收到我们的回复说您已领取成功,我们都会根据后台做出统计的。无须担心。

攻略二:设置火箭服务领现金券

登陆中交网账号,进入商务中心,在供应频道找到产品火箭服务点击带【】符号的,可直接进入相应操作界面,仅限登陆状态下哦。

在产品火箭服务操作页面,点击任意产品后面的小火箭标志,

积分太少没关系哦,选择投放时间为1天,只需花费60积分。就是使用充值积分,1=50积分呢。花1元多就能赚取100元现金券,这怎么算都划算不是吗。

攻略三:设置黄金展位领现金券

登陆中交网账号,进入商务中心,在市场工具频道找到信息推广。再找到关键词推广。点击带【】符号的,可直接进入相应操作界面,仅限登陆状态下哦。

在关键词推广操作页面,点击黄金广告。

输入产品关键词,选择投放产品点击提交。万一积分不够,花50元充值积分,也不亏啊,虽然花了50元,但是还能再领取100元现金券呢,而且花50元购买2500个积分,还能多送125个积分。这样就相当于您没花钱就多赚了2625个积分+50元。这买卖怎么算都划算吧,哈哈。没有积分的亲们,就大胆的充吧。

攻略四:实名认证领现金券

这个应该比较简单吧,就将您的营业执照法人的身份证正反面或者网站联系人手持身份证(注意本人头像和身份证上面的文字都要清晰啊),拍成照片拍的清晰一点,传到我们网站就可以了。提交的信息也可以是法人的身份证正反面复印件,或者联系人身份证正反面复印件加盖公司公章。只要保证营业执照公司名称与在本网注册填写的公司名称一致,身份证照片或者复印件清晰,一次就可通过我们的审核,快速拿到我们的200元现金券。

攻略五:连续登陆领现金券

这个我就更不想说了,每天上班第一件事,打开中国制造交易网www.c-c.com。点击登录,输入账号密码,搞定。连续5天这样操作,轻轻松松就赚200元现金券,这都是真真在在的钱啊。自己没空,找个同事操作一下,也搞定啊。就是晚上回家只要这天还没过去呢,登录一下,就是钱啊。要是这样白送的,都不要,我还能说您点啥呢?

攻略六:安装App并登录账号领现金券

用手机qq软件扫描左侧二维码安装app,安装后在用户中心登陆账号和密码,即可领取200元现金券。苹果手机目前安装有些问题,自己手机无法完成,借用下身边人的手机安装登陆一下也是可以的嘛。

攻略七:站外分享领现金券

我们提供的分享途径很多,如果您什么都没有,那您至少有个qq吧。最简单最快速的也就是qq了,点击qq图标,按照提示登陆后,选择几个好友,10个左右,然后点击发送。OK了,200元现金券又到手了。哈哈,简单吧,真心的简单的不能再简单了。

攻略八:发布10条以上5星级产品信息领现金券

登陆中交网账号,进入商务中心,点击【发布供应】。点击带【】符号的,可直接进入相应操作界面,仅限登陆状态下哦。

这是注册网站您最基本和最重要的需求了吧,怎么发布信息,就是填表格了,呵呵,开个玩笑。关于如何发布5星级产品信息,【点击这里查看秘籍

攻略九:使用商铺新模板领现金券

这个如果您是新注册的用户,那么这个就是白送给您的,发布了10条产品信息,就自动拥有最新的商铺模板了,300元现金券直接到手。

要是您是老客户,还未使用新模板,登录商务中心,【管理我的商铺】,一键升级商铺模板就可以领取300元现金券了。

攻略十:积分兑换现金券

如果您手里有积分,在活动页面积分兑换现金券,点击领取直接兑换即可。如果你没有积分,在积分充值直接充值50元,也绝对不亏的,因为您将获得50元现金券,这样相当于您不花钱还额外获得2625积分,可以购买其他服务,而且有了50元现金券,离您升级VIP会员就更近一步了。

小编觉得这10个任务很简单哦,看您有心没心了,只需用那么一点点心,很容易就都完成了,可以顺利拿到最高的现金券,只需支付最低的现金就可以获得一年的标版vip服务。这么划算的事,再犹豫再观望,可就错失时机了。

首页推广多买享半价,每天最低0.35元
网站商铺模板营业执照标志账号攻略现金正反面积分
沙发

利琦精密机械 发表于 2015-07-18 09:37

我公司专业生产抛光机、拉丝机、砂光机、磨砂机、圆管方管抛光拉丝机等设备!销售热线:18819095082 18922520926 陈先生

这个网站到底有人没啊?

板凳

很不错的中交网!

地板

人少好像

谢谢,仔细学习一下。。

感觉还可以不错!我已经开通了一个帐号了!

怎么会没人呢?多的很!

公司名称:东莞市道滘立创机械厂,其商铺地址:http://dglichuangjx.ce.c-c.com我公司的主要产品:抛光机 砂光机 磨光机 拉丝机 砂带机 水磨机 磨砂机 自动砂光机 水磨拉丝机 全自动抛光机 圆管/方管自动抛光... 查看地址:http://dglichuangjx.ce.c-c.com/template/Supply.html 联系人:陈兆奇

请问现金券能税什么东西

说到最后这现金券不就还是为了你们的利益,只能开通会员,

为么现金券够了却开不了会员呢??

上一页
共3页 30条 到第
发表回复
转载声明:凡中国制造交易网社区管理员发布的作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。
免责声明:非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请向我们处理侵权投诉的专用邮箱:zhongjiaowang@qq.com发送邮件,提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的有关文件,我们会尽快妥善处理。