中国制造交易网

商友社区

当前位置: 中交网首页>商友社区>网站公告 >>【快云建站】企业建站0费用,一个域名全搞定!

【快云建站】企业建站0费用,一个域名全搞定!

• 查看:5068
  • 回复:3
楼主 电梯直达

快云建站特惠仅需49元

您将获得:电脑网站+手机网站+顶级域名+1G空间

想要享受优惠的小伙伴们,赶快行动起来吧。

抓住机遇,助力中小企业网络腾飞~~

FAQ答疑

Q:49元包含什么服务?

A:电脑网站+手机网站+顶级域名+1G空间。

Q:网站都有什么功能?

A:网站首页、公司简介、产品中心、公司动态、联系方式、在线留言、在线客服、网站分享、站内搜索、友情链接、动态地图标注等。

Q:域名选择有限制吗?

A:本活动仅限.Com/.Cn/.Com.cn三种类型域名。

Q:多久能够开通?

A:下单支付后两个工作日内开通网站。

Q:到期怎么续费?

A:可按月续费,也可按年续费,更可以同时参与其他优惠活动,享受更多优惠。

Q:怎样联系客服?

A:客服电话:0371-60993079  客服QQ:781912274  885510410 。

首页推广多买享半价,每天最低0.35元

主营:正品ks十字绣

沙发

哦,相当于买个域名送个站?域名能用一年,还是我自己的?那个体工商户能开吗?

公司名称:济源正品ks十字绣旗舰店,公司地址:汤帝街267号.主营产品:正品ks十字绣,,. 联系人:刘秋艳(经理)5466456
板凳

正品ks十字绣 发表于 2016-06-13 16:26

哦,相当于买个域名送个站?域名能用一年,还是我自己的?那个体工商户能开吗?

可以的

首页推广多买享半价,每天最低0.35元
地板

就是等于买一个域名吗,有可绑定这个网页吗

发表回复
转载声明:凡中国制造交易网社区管理员发布的作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。
免责声明:非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请向我们处理侵权投诉的专用邮箱:zhongjiaowang@qq.com发送邮件,提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的有关文件,我们会尽快妥善处理。